能爱木村達成和須賀健太一辈子。凛遥是信仰。いおりく是天使。影日是完美。龙樱是真爱。叶黄是闪光弹!策瑜是心肝。慎fo!现在影日刷屏注意。

【一织陆】 今天的小鸟太太出本了吗?

马内甲聚聚!

零落成泥:

 又名:我们的马内甲是大手 


 纺私设一大堆 


大概是17吧


小学生文笔


OOC,OOC,OOC




I7同人论坛>>腐区>>同人求购


 
今天的小鸟太太出本了吗?


#1


求问………学生党刚弧回来,发现错过了好多好多本子哭唧唧_(:зゝ∠)_


求小鸟太太的各种本子!


——雏鸟求投喂——


 
#2


造福妹子,新刊链接[站外链接]


——深藏功与名—


 
#3


RE#2:啊啊啊啊感谢!!!之前在P站内有看到过这个www   终于出本啦!果然17甜哭www


——雏鸟求投喂——


 
#4


已经准备好入5本的我√


小鸟大大的本子就是甜甜甜


——哪里有いおりく哪里就有我——


 
 …………


 
 #145


救命这个帖子居然变成了小鸟太太和17同好寻找大会了吗hhhhh


另外诸君,真的不考虑下线下面基大会吗? (゜▽^*))


——17大法好——


 
#146


哦哦哦好棒!!!这个时候必须艾特一下17党的大大了!@愿为いおりく献出心脏


——深藏功与名——




………… 




#2035


感谢大家热烈的讨论和积极的配合,经过大家的积极筹备,第一次いおりく同好线下面基大会将在X月X日于OOOO17号的咖啡店内举行,详细信息稍后会发出站内公告,谢谢大家的关注和配合。


 ——愿为いおりく献出心脏——


 


#2036


哦哦哦!!好棒!!!公告说小鸟太太会到场啊啊啊!!


——三月俺の嫁——


 


#2037


小鸟太太!!!!!第一次见女神啊啊啊(*/ω╲*)我要穿什么好啊啊啊!!


——女神请嫁我——




#2038


赶不上最开始了_(:зゝ∠)_  打工完就去!希望到时候小鸟太太还在!!!


——签绘本子已经准备好了——


 


#2039


虽然idolish7的各位现在名气还不是最盛……但是有你们这群病友,还能组织线下聚会真的太好啦⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾*


——朋友你听说过i7吗——


 






今天的经纪人有些不对劲。


第一个察觉到这点的是和泉一织。从大约中午开始,小鸟游纺就在不停的盯着手机看,指尖飞快的飞舞,时不时还发出阵阵笑声。如果不是这笑声太过诡异,和泉一织都要认为是对家的某人又来勾搭他们的经纪人了。


终于关上手机的小鸟游纺露出了满足的笑意,接着她就看到了站在一旁看着自己的和泉一织。心虚地将手机放到身后,小鸟游纺露出了一个歉意的笑容。虽然还有疑问,不过和泉一织的注意力很快就被一旁咳嗽着的七濑陆给夺去了,转头开始教训七濑的一织也就没有看到“和善”的笑着的小鸟游。






站内消息:


          XX号的线下聚会大大真的去吗?


                来自:愿为いおりく献出心脏


 


RE:


        去哦~


                来自:bird








周末的天气特别适合出游,看来大家都是这么想的。


小鸟游纺头疼的看着手机上来自八乙女乐和七濑陆的邮件,一边是对家的好男人,一边是自家的团队,来自两方的邀请看起来都没有拒绝的理由。不过小鸟游还是叹了口气,委婉的拒绝了二人周末一起出游的邀请,因为今天还有更重要的事在等着她。


平日披散着的头发被扎成了一个小小的马尾,为了伪装而特地戴上了棕色的美瞳,再加上一个黑色的眼镜框,换好衣服背上挎包的小鸟游纺正式出动!


跟着好友发来的地址一路找到了那家咖啡店,刚进门的小鸟游纺就收到了热烈的欢迎。


“妹子是线下聚会的吗?”迎上来的是个扎着团子头的女孩子,胸前带着论坛统一发放的i7的徽章。


“是的。”


“那个,妹子的ID是……?”


“bird~”


果不其然,在小鸟游纺爆出这个ID的下一秒,店里就响起了一片尖叫声。


“小鸟大大!!!!!”


“活的!!!”


接着,小鸟游纺就被呼啦一下围上来的妹子们给包围了。一时间,各种求签绘求合影的声音充斥了整个咖啡厅。


五分钟后,好不容易脱身的小鸟游疲惫的坐在了圆桌旁,将收到的一沓白纸叠放在手旁,一边画起了签绘一边竖着耳朵听着其他迷妹热烈的讨论。


“之前的CM!web限定版简直福利满满!!”


“救命那个我舔了十几遍!”


“一百遍的人在这里!”


“啊,”小鸟游想起来了,“那个不就是在小岛上拍的CM么……后来一织和陆有三个星期没敢正眼看对方呢。”


说起这个CM的拍摄,可谓是一波三折,最开始以为真的要上演“荒岛求生”的自己真是慌了阵脚,不过后来得知是虚惊一场后回想起来,这样的体验也是个难得且愉快的回忆。啊,除了被迫玩起了“疗伤paly”的两位以外。




“兔子装绝对是经久不衰的梗!”


“对对对!给还有各种动物装!”


小鸟游几笔勾出了一个草图,想了一下又在一织和陆的头顶上分别添上了一对猫耳和一对狗耳,笔下虽然未停,思绪却早已飘到了拍摄当天,穿着兔子装一脸郁闷的一织和看到七濑兔子装转而脸红的一织,就这这个题材自己还出了好几本本子呢。




“话说你们有看最新MV吗!”


“哦哦看了!!超萌!!陆小天使的女子力!”


“简直了!少女陆哈哈哈!”


“别看七濑做的很自然,内心煎熬只有在场的大家才懂。”虽然这么吐槽着,但是小鸟太太今天也依旧尽责的画着双王子pro的一织陆同人。


“说起来这是陆天使露出度最少的衣服。”


“对啊,裤子也有好好提了2333”


“然而你们并没有看见那诡异的拼接的裤子,好友看了之后直接问了一句:‘这孩子是穿了短裤加黑丝吗?’简直笑哭!”


听到这话的小鸟游愣了一下,当初拍摄的时候倒是并没有想到这么多,事后先行预告拿给大家过目的时候也因为看得多了并没有在意七濑陆裤子的问题,现在经fan们这么一说——


小鸟游纺默默地回忆了一下,发现那条拼接效果的长裤确实和短裤与黑丝的搭配有着微妙的相似度。


小鸟游纺默默地祈祷陆不要看到这些评论,至少晚一点看到的好。然后她“唰”的一声合上了速写本,声音把最旁边一桌的妹子们给吓了一跳。


“那个……小鸟太太?”妹子们看着低着头思考着什么的小鸟游小心翼翼地开了口,生怕惹怒了大大断了自家的粮食。


“啊,没事,”下定了决心回过神来的小鸟游一眼就看见了旁边妹子担心的眼神,“大家,刚才说到哪了?”




 


休息时光总是短暂的,等到大家再次相聚时,新的工作就又来了,这一次是万圣节的特别演出活动,并且是网络播出的,所以需要提前录制。


从自家经纪人手中接过衣服的时候七濑陆有一种不祥的预感,很快这种预感就在他看见手里那条诡异的南瓜裤时得到了印证。


“那个……manager?”


“啊,这个似乎是应粉丝期待所以特别设计的,委屈陆君了。”小鸟游纺笑得一脸歉意与无辜。


七濑陆,男,18岁,偶像团体idolish7的center,今天也从自家经纪人手中得到了奇怪的衣物。




 
 
 


I7同人论坛>>腐区>>水




恭喜线下聚会圆满结束!


 
 
 


#1


如题,十分感谢大家。


——愿为いおりく献出心脏——


 


#2


╰(*°▽°*)╯恭喜恭喜!!!能够见到这么多病友真是太开心了!idolish7赛高!一织陆赛高!


——森林里的鹿——


 


#3


没想到大大居然是个可爱清秀的糕点师www   我还以为是御姐呢!不过还是感谢大大组织这次活动!!


——红发都是天使——


 


#4


拿到了小鸟太太的签绘开心fly!!顺便小鸟太太真的超~可爱呜呜呜呜!!


——青春给你肾给你——


 


……




#519


让我嚎一句……这一次的万圣节网络节目简直太有爆点了!!!!!


——炸成烟花——




#520


楼上别说话,陪我一起炸


——天空中最灿烂的烟花——


 


#521


就问问哪个勇士在提问环节问了那个:“如果一织和陆是情侣会是怎样的情况呢?”


我就问问是谁,我给她包一年的粮食……这个糖来得猝不及防_(:зゝ∠)_


——幸福来得太突然——


 


#522


回答这个问题时,我感觉三月小天使全程一种看淡了的感觉,仿佛在说:“你告诉我他们现在难道不是在一起?”wwwwww


——三月俺の嫁——


 


#523


恭喜陆酱得到了一织家里人的认可hhhhhhh


——三月是我们的人吧——




#524


噢噢噢噢!!!小鸟太太出本了!!!太迅速了!!!而且是婚!后!


——不说了我下楼跑圈去了——


 


#525


maya!!!试阅就是一股子恋爱的味道www   感觉又要被这对甜到忧伤了_(:зゝ∠)_


——我是谁我在哪——


 


 
 


“manager?”壮五看着从十分钟前就一直盯着手机看的小鸟游纺,关切的眼神终于换来了小鸟游的注意力。


“还好吗?”


“啊啊,没事没事。不用管我请继续吧。”


快速的在屏幕上敲下想说的话语,按下回复键,放下手机之后的小鸟游纺又变回了那个idolish7温柔的,干劲满满的经纪人。


至于小鸟太太?那是小鸟游纺不能说的秘密。


 


 
 


#946


非常感谢大家!这一次的新刊不出意外会在15天后上架。


参加这一次线下聚会真的十分开心!见到了好多一直支持着idolish7的fan们!希望大家以后还能继续喜欢这7位www


另外还得到了很棒的素材!


总之就是十分感谢!今后也一直友好欢乐的战下去吧!♪(^∀^●)ノ


——bird——


 


END


 


 


陆的吐槽来源于好基友……讲真……mv里陆的裤子我研究了好久_(:з」∠)_

评论
热度(43)
  1. cyan-ice零落成泥 转载了此文字
    马内甲聚聚!

© cyan-ice | Powered by LOFTER