能爱木村達成和須賀健太一辈子。凛遥是信仰。いおりく是天使。影日是完美。龙樱是真爱。叶黄是闪光弹!策瑜是心肝。慎fo!现在影日刷屏注意。

十年

呜呜呜太甜了!!!

尖头叉子:

今天看完更新我就崩溃了,只能撸出这么一篇......_(:з」∠)_


名字什么的都是乱起的大家别在意orz


框起来那里是报答(复)社会的......大家可以跳过......


--------------------------------------------------------------------------------


15岁的黄少天对叶秋很有好感。


       “叶秋叶秋叶秋快来陪我pkpkpkpk吧!我这么辛苦从魏老大眼皮子底下跑过来你都不尽尽地主之谊是不是太过分了一点啊!不陪我去景点之类的也就算了,可以理解你是个宅男不愿意出门,但是陪我玩玩游戏总可以吧?!!”


       从椅子上蹦起来趴到坐在电脑桌前的叶修背上,15岁少年纤细的手臂环在他肩上,还像撒娇一样的用头发蹭蹭他的脸。


       这回本来是蓝雨客场对战嘉世,黄少天作为蓝雨未来的王牌,集队里千万宠爱于一身,当然也被魏琛带来了。见到在游戏里已经是相当熟悉的一叶之秋的操作者,自然是异常兴奋,抓着他就不愿意放。魏琛说是怕叶秋挖角,倒也拦不住他跑到嘉世这边来。叶秋拗不过他,只好带他到宿舍了,结果很快就后悔了,耳边总是不得消停,打游戏都不免受点干扰,但是看着这个活泼过头的孩子却又生不起气来。


       所以他只是揉了揉少年柔软的头发,随口说了句:“少天小朋友寂寞了?哥请你吃糖啊~”


       “你妹你妹你妹!!!你哄小孩呢?!我才不要吃糖我要pkpkpkpkpk——”


       叶秋拆了桌上的棒棒糖直接塞到他嘴里“你不就是小孩吗?”


 




16岁的黄少天依赖叶秋。


       “叶秋……”看到黄少天难得发来如此简洁的信息,叶秋愣了一下,随即了然。


       第三赛季,魏琛退役。他对于黄少天亦师亦友,地位无人可比,现在退役了却没有提前告诉这个他一手带起来的孩子。黄少天从电视上看到这个消息的时候,魏琛的房间已经空了。


       一瞬间他想到的是叶秋,在网游里叶秋也曾指导过他,他进了训练营也一直保持着联系,他对叶秋的感情也比队友要亲近一些。


       叶秋回复的很快:“少天,还好吗?”


       “不好……我不是不能理解他退役的决定,我也不恨文州,但是为什么他不告诉我?为什么要让我连和他告别都来不及……为什么连联系方式都换了……”


       “不告诉你,就是因为疼你……老魏对荣耀的爱你也知道的,不打比赛,不代表不玩荣耀,你可能会在网游里碰到他呢?”


       “叶秋……你也会……吗……”


       “哥不会离开荣耀的。”


       也许这就是黄少天成为了职业选手后还是喜欢混迹于网游的原因。


 




20岁的黄少天喜欢叶秋。 


       队友都在边讨论着庆功宴边走向俱乐部安排好的酒店,黄少天却没和他们走在一起,还掏出了手机,


       “叶秋叶秋叶秋!!!看到了吗!!我们蓝雨赢了!!我厉害吧厉害吧厉害吧?叶秋你吓尿了没有啊哈哈哈哈哈哈”


       电话那边有点无奈地应着:“是是是,我吓尿了,要去洗裤子了。”


       “喂喂喂喂喂你别这么过分嘛!我可是冠军耶!快来夸奖两句啊!!我最后那个三段斩漂亮吧?!我的剑影步你能分出来吗?!总冠军有木有~\(≧▽≦)/~看微草还嘚瑟!!!”


       叶秋听他在那边得意的絮絮叨叨,简直能看到他高兴得手舞足蹈的样子,也忍不住笑了出来:“少天,恭喜。蓝雨真的很适合你,机会主义的风格也很适合你。”


       “叶秋你居然还能说出这种人话?!你这是被盗号了吧?!不过小爷终于也是有冠军的人了!就勉为其难地收了你的祝贺啦~”


       终于离你又近了一步啊,叶秋。


 


22岁的黄少天喜欢叶修。


       他只是说了一句“小爷我一场比赛几十万上下来帮你打埋骨之地副本你好意思吗?!不给点报酬吗?!”没想到叶修就丢给他一个这么劲爆的消息,“啊?所以说你其实叫叶修?真是的居然不早点告诉我!还能不能一起愉快的玩耍了?!”估计他是除了苏沐橙以外第一个知道这个消息的人吧,虽然心里忍不住暗喜,嘴上还是要抱怨几句。


       “叶修叶修叶修!我们来pkpkpkpk吧!这样多喊两次感觉还挺顺口的嘛!”


       叶修揉揉眉头:“你敢不敢换一句?还有,先不要告诉别人,联盟那边还没处理好。”


       黄少天看似大大咧咧,实际上还是很有分寸的,马上就明白了:“看来我还真是第一个知道的?哎哟真是感动啊叶修大大——”


       叶修迅速打断他的调侃:“感动就以身相许来我们兴欣吧。”


       “叶修你无耻吗?有你这样挖角的吗还要不要脸要不要脸啊?!简直无耻!无耻啊!来你们兴欣干嘛啊?当网管吗!让堂堂剑圣来给你们当网管你们好意思吗?!开的起工资吗?!”黄少天才不会说他是听到以身相许才这么激动的呢。


 --------------------------可以跳过-----------------------------------------


23岁的黄少天,看着叶修。


       从春易老那里听说的时候还有点不敢相信,原来大神最后还是来挖角了吗,不过挖的不是蓝雨,而是蓝溪阁,被挖的也不是剑圣,而是蓝河。


       偶然看到一起站在副本门口的君莫笑和蓝桥春雪,散人和剑客的组合很是眼熟,偏偏那个剑客不是自己。


       黄少天不想上前,只是远远看着,不一样的视角不断提醒着他,和叶修站在一起的人不是他。


       忘了是哪个队友说的,“就算再舍不得,人终归也是要往前看的。”可是哪有那么容易呢,他迈不开步子,只能一直看着那两个身影……


---------------------------看下面的就好------------------------------------


 


24岁的黄少天爱叶修。


       看着台上发生的惊险一幕,他吓得心跳都几乎停了一秒。


       颁奖仪式一结束,他就跟着叶修冲进了后台。一反常态什么都没有说,只是牢牢地握住了叶修的手,身子都颤抖着不愿抬头。


       叶修微微倾身想看看他的脸,却看到他眼里噙着泪水,拼命忍着不让它落下来。


       叶修挣开黄少天的手,揉了一把他的头发:“没事的,哥可是赢了啊。”


       黄少天不想说什么,他懂他渴望冠军的心情,多么努力都不为过,可是他还是心疼他,但却因为理解,更说不出口责怪的话,只有紧紧地抱住他,半晌才吐出三个字:“恭喜你!”


 


28岁的叶修也爱黄少天,很久了。


       趁着夏休期跑到H市来找叶修的黄少天一如15岁时那样,趴在叶修背上抱怨他光顾着帮公会抢boss不陪他pk。


       距离之近他甚至能听到耳机里传来包子的叫喊:“老大!大嫂是不是又叫你陪他pk了?你去吧!谈恋爱比较重要!这里有我呢!”


       叶修也不勉强,叮嘱唐柔看着包子一点,顺势就让他们自己去刷了。


      他自己则把君莫笑就在那晾着,转身把黄少天抱在了怀里,声音都带着笑意:“少天寂寞了?来亲一个呗?”


 




end


谢谢大家看到这里~~~画风崩坏了真的很抱歉QwQ


但愿看完明天的完结章能写出傻白甜......

评论
热度(30)
  1. cyan-ice尖头叉子 转载了此文字
    呜呜呜太甜了!!!

© cyan-ice | Powered by LOFTER