能爱木村達成和須賀健太一辈子。凛遥是信仰。いおりく是天使。影日是完美。龙樱是真爱。叶黄是闪光弹!策瑜是心肝。慎fo!现在影日刷屏注意。

《全職高手》葉神後援團首席行為紀錄總整理(x

整理辛苦!!

名字還沒想好:

只是被新章刺激到了www
目的同標題


121
    “漂亮!”黄少天叫道,“不愧是押枪的祖师爷这技术还是你用得更老辣,这手凌空押枪我看就是周泽楷来了也够呛,那家伙就会作秀,实战PK谁会在天上让他一路射到死啊?”


123


    “神经,那也不用退役啊。再说你们的比赛我都有看,明显是队伍有矛盾,你被孤立了。就是刘皓在搞的鬼吧?那家伙狼顾之相,一看就心术不正,你太大意了。”黄少天说。


124


    “陪练?嘉世这是诚心要逼你走啊。”黄少天说,“但你直接退役也太冲动了吧?怎么也应该试着找找有没有转会的机会啊就算嘉世咬死不放,但也未必就完全没有转机,说不定还是有哪家愿意为你开出足够的让嘉世松口的价码的,你起码过了转会期看不行再退役啊。”


186


    21个伪连,如果是和他对敌,未必会如此施展出来,但是,将自己代入到当时的情形下时,黄少天发现,这21个伪连,自己有把握躲过的也不过是4次。
    4次!!
    这是黄少天之前绝没有想到的。 他和喻文州在手速上的差距是相当大的,这送给喻文州的伪连,在黄少天想来就是欺负喻文州操作跟不上的,但此时仔细观摩下才发现,这21个伪连,针对的并不只是喻文州的手速缺点那么简单。 
    黄少天翻回头,又是细心地重看了一遍。
    靠!
    看完后黄少天忍不住骂了一句。
    3次!
    他能躲过的应该是3次才对,之前还看走眼了那一次。那一次的伪连从他现在旁观的角度很好闪避。但是在实战中,那个时候流木的视角背对君莫笑,这一击是一个不折不扣的偷袭。这一击预判了流木的移动,即使不中也有很多后招可施展,绝对是一个手速再高也避不掉的伪连攻击。  一向以判断力闻名的自己,竟然会看走眼,可见这一伪连是多么地具有欺骗性和隐蔽性,只是面对喻文州这样手速缺陷明显的对手,本不至于用到这么复杂的打法。
    这样的打法,这家伙还藏了多少?
    黄少天如此想着,心中泛起一阵寒意,又是把录相从头看一了遍,细细研究了一遍君莫笑的打法。他想细细解读这当中到底暗藏了多少杀机。
    随后他又发现了一个可怕的事实。
 君莫笑的这些伪连攻击,即使是他这样大神级的人物,也是极度缺乏经验。
 落花掌后接拔刀斩……
 这不是一个伪连,但就这样的一个连击,在一对一的比赛中,又何曾出现过?
 君莫笑的很多连击和伪连,与其说是连续技,倒不如说是在配合。
 这是多角色多职业时打出的配合,此时却是被他一个人完全融合施展出来了。黄少天看着这场比赛,已经越来越有这种感觉。
 流木的对手,不是一个人,而是两个,是三个……或许还会有更多,但是在这场比赛中却看不出来了。因为……对方没有尽全力啊!
 全力的话,会是什么样子?黄少天突然很好奇这个问题,他飞快地登录了游戏。


239


    “X阵啊,怎么搞?”黄少天问。
    “正取中路!”叶修说。
    “很好,简单粗爆,直接干翻。”黄少天赞道。


330


      职业选手这边,左等右等终于还是没看到真相,只能是各顾各的议论起来。
    “是那家伙,肯定是那家伙!”黄少天对喻文州说着,“上厕所?你信吗?肯定是不想露面溜走了嘛!”
    “嗯。”喻文州点了点头:“这个捉迷藏他也算是经验丰富,恐怕是找不到了。”
    “嘿嘿,龙抬头……”望着电子屏上的回放黄少天念叨着,又看了看嘉世那边孙嘉一脸踩了屎的表情:“简直就是打脸,这家伙难道是和韩文清串通的?”


449


    “嗯,但这散人的连招确实繁复。真要研究的话,会花不少精力。”黄少天说。
    “比赛终究不会因为某个人而决定。”喻文州说。
    “但我有预感,他回来后一定是个大麻烦。”黄少天说。
    “他从来都是……”喻文州说。
    “可惜啊,像他这样的散人,找不出第二个。”黄少天因为没有实验对象而痛苦。
 “那几个人你觉得怎么样?”喻文州问道,当然是说斩楼兰几人。
 “水平都还行,但都太嫩了,名额队水平。”黄少天回道。名额队的意思就是指每赛季时积分挣扎在最后两名附近,为了不掉到最后两名失去名额而挣扎的队伍。这赛季前半段,嘉世战队就沦为了名额队的角色,让人大跌眼镜。
    “结论不要下得太早,距离他们进入职业联赛还有半年的时间。”喻文州说着。
    “嗯……拉到叶秋,对他们帮助应该很大。”黄少天说。
    “没有肖时钦的雷霆,也不过是名额队水平。”喻文州说。
    “但叶秋下赛季只能中途复出注册啊,前半程是没法出战的。”黄少天说。
    “所以说,这支队伍真正发力,可能要到第十赛季。”喻文州说。
    “那时的叶秋又会是什么水平呢……”黄少天嘀咕着。
    “这个真不好说,一年的退役,究竟会让他生锈,还说会让他得到难得的休息?”喻文州说着。
    “鬼知道他有什么阴谋……”黄少天骂着。


453


    “居然扯这谎,胆子也太大了吧!黄少天这一边目瞪口呆”,一边就要上qq找叶修去问了。
    喻文州呢,却只是静静地想了想说:“或许,这不是扯慌。
    “怎么不是!君莫笑当然就是叶秋,咦,等等……”黄少天也是细心的人,望着眼前这发言人的发言,立刻也是意识到了。
    “看到了吧!义斩的人根本就没有说君莫笑不是叶秋。”喻文州说。
    “确实!”黄少天又是回想了一下义斩战队从头到尾的宣传,从一开始宣布君莫笑加入义斩天下开始,他们从来就没有把君莫笑和叶秋这两个名字联系在一起过。
    “是计划得很漂亮的一场炒作啊!”喻文州说。
    “炒作的话,曝光叶秋的身份不是更好?”黄少天说。
    “没听到人的郑重声明吗?叶秋没有加入他们义斩战队。”喻文州说。
    “呃……”
    “战队和游戏里的公会,那是两回事。”喻文州说。
    “果然够狡猾。”黄少天说。
    “除非是像我们这样可以确切相信君莫笑就是叶秋的,否则恐怕没有人多少人能看穿这里面的文章。”喻文州说。
    “但我们也拿不出有说服力的证据。”黄少天说。
    “我们也没必要拿。”喻文州说,“现在大概最难堪的应该算是嘉世了,亏得他们下午还那么郑重其事地在那声明。”
    “呵呵呵,也就是难堪一点罢了,实质上的损失,倒也没有。下午的声明,他们是表明了即使知道了君莫笑是叶秋,但也要有职业的态度,职业的态度不就是说现在是竞争对手,该怎么就怎么嘛?现在既然对方又不是叶秋了,他们自然更可以随便行事了,就算日后再澄清,也没关系,不知道嘛!”黄少天说着。
    “这点上是,不过,他们试图通过这件事制造点对叶秋不利的言论,算是被这条消息给堵回去了。”喻文州说。
    “可怜呐,他们恐怕也没什么有说服力的东西可以指出君莫笑就是叶秋。”黄少天说。
    喻文州和黄少天这边已经把嘉世的局面分析得妥妥得了。结果嘉世这边呢,他们自己人的反应倒是还没这两人快。


726


    “是啊!队长还有黄少都说叶秋是最难缠的对手。”卢瀚文说道。


845


    “他退役后和叶秋有联系?这次叶秋复出就把他邀上了?”喻文州略略推断了一下。已知的信息实在是少得可怜,不过肯定会和叶秋有关,这一点喻文州觉得是没跑的。
    “他俩有交情吗?”黄少天反问了下。
    喻文州也是怔了怔。那个时候他和黄少天都还不是正式选手,都只是蓝雨训练室里的新秀。不过因为是职业联盟初期,俱乐部的制度也远不如现在这么规范。训练营与职业队之间的梯队性质也就没那么明显·大家挺一家亲的。所以虽然不是一个系统,喻文州和黄少天却也还是比较清楚当时战队的情况的。
    “要我说的话,非旦没交情的,还恨之入骨的吧?我记得第一赛季的季后赛·咱们就是被嘉世淘汰出局的,当时比赛结束后魏老大骂了叶秋差不多有半个小时吧?”黄少天回忆着。
    “好像是有这段。”喻文州点头。
    “那你说他们两个现在又勾搭在一起了?”黄少天说。



    看了一会,蓝雨战队的选手,包括黄少天都个个面露惊讶的神色。又看了会后,还是黄少天第一个确认,立刻哈哈大笑起来:“果然是个蠢货啊!居然找不到路了,哈哈哈哈,太白痴了。”
    众人一听,纷纷侧目。有选手立刻就问上了:“黄少你认识这个人?”
    “咳,我怎么会认识这种白痴。”黄少天说着,连忙就想把这场比赛拖了,不过心里吧,又特别想看看这个包子入侵是不是有什么大招,于是拖一点放一会拖一点放一会,一直到最后,发现包子入侵居然就这么被活活打死了。
    “靠!”黄少天骂着。


1086


    “老叶你在哪快出来我听出来是你的声音了!”蓝雨这边一个剑客越众站出来,手舞剑花各种潇洒犀利。


1478


    “夺冠吧!”黄少天接着走上来,握手,很严肃地说着。
    “不然你以为我是干嘛来了?”叶修说。
1479


    “我要一直跟着去看,等到机会,就立即冲上去狠狠挖苦那家伙!”黄少天恨恨地说着。
    “那要是没等到呢?”喻州笑着问道。
    “没等到,那就只好让他继续得意下去了。”黄少天说着。


1516


    “太爽了!!!”喻文州听到黄少天的声音在那端嘶吼着。
    “呵呵。”喻文州笑。
    “怎么弄出来的,啊?”黄少天继续吼。
    “谁知道呢?”喻文州说道。


1590


    “一直隐忍不发,就是等待最终能一举定胜负的时机啊,我怎么觉得这和刚才出现的某一幕有点相似呢?是哪里来着,对,就是一枪穿云躲君莫笑天击的那一下,也是隐忍到最终时刻才躲,让对手根本来不及应对啊!这两货其实在思路上有些一致啊大家没觉得吗?”黄少天越说越兴奋了,至于他所提到的“某一幕”其实只是这一场对决中一个微小瞬间罢了,难为他记得这么清楚。


1592


    “他肯定要刷的,那还用说?你看这贼眉鼠眼的模样,这就是找地方呢吧?这是想刷多少啊,刷满吗?”好在话题终于又有了针对姓,黄少天将话题非常即时地聚焦到了正在进行的比赛。
    叶修的君莫笑正在移动,不是要切中路,也不想是要迂回,正如刚刚黄少天所说,很像是要找个地藏起来刷他个天荒地老。
    “你看,他这马上就是要刷了!”
    “他刷了!”
    “真刷了!”
    “小回复术!”
    “妈的,果然没有看错他啊,就是这么没品啊!果然一定是要刷的!”黄少天喋喋不休地嚷嚷着,比起电视里的解说潘林澎湃多了。潘林哪敢用这样嘲讽的语气点评叶修啊!


1622


    “叶修快到极限了……”黄少天神色有些凝重着地说着,身边的喻文州没有提出异议,从坐在他前排的王杰希还有微草手速达人刘小别也沉默着。


1673


    “我敢打赌,如果轮回真的还能上一人的话。唐柔恐怕真要搞出一挑四了!”黄少天此时兴奋比较外露。


1721


    “五个?六个?擦!”连剑客顶尖高手黄少天这时都开骂了。连他都不敢确定。这实在太伤自尊了。


1723


  “还等什么,拼了!!!”有人按奈不住跳起来了,赫然是蓝雨的黄少天。而他所指的是信,大家也都清楚。这个时候,场上还能拼起来的,也就是叶修了。


這種粉黑粉黑的節奏wwwww
暗搓搓的打個tag
最後恭喜欣興奪冠><

评论
热度(365)

© cyan-ice | Powered by LOFTER