能爱木村達成和須賀健太一辈子。凛遥是信仰。いおりく是天使。影日是完美。龙樱是真爱。叶黄是闪光弹!策瑜是心肝。慎fo!现在影日刷屏注意。

#叶黄# 啊啊啊啊啊啊啊吉太太这个真是!!!└(^o^)┘(>艸<)

Gei吉:

跟著玩了一發 @鶴 

應要強掰CP(人渣)嗚嗚太太我真心想求你的葉黃首殺給我當G(人性呢)

總覺得這種塞東西的梗有點捏電影XD

還有我不知道為什麼覺得少天很適合情報部門(X)

大概是剛出完任務回來包紮傷口之後還沒把衣服穿上的少天(不要問我為什麼傷在手上要脫衣服因為我其實只是想畫裸體)然後老葉迎上去就特別自然的十指交扣+摟腰,卿卿我我嘻嘻。

耳邊的少天大概正在萬言悄悄話攻擊,而且幾乎都是諸如"握槽你的手能不能安分點"之類的廢話(。)夾著只有老葉才分辨得出的各種真假信息ww


媽的我簡直受不了三件式西裝的老葉,媽的背心的那個小腰身簡直讓人把持不住求多畫點多畫點!!!要死了!!!!!

评论
热度(379)

© cyan-ice | Powered by LOFTER